登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

查看: 233|回复: 5

[求助] ug 使用偏置命令后出现多个坐标系

[复制链接]

中尉

24

主题

278

帖子

3500

积分
楼主
发表于 2020-12-29 13:26:47 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式
求各位大神帮忙看看。,每次使用偏置命令都会出现坐标,ug版本6.0的

有奖推广贴子: 

六级士官

3

主题

100

帖子

1133

积分
沙发
发表于 2020-12-29 14:28:31 | 只看该作者
参数移除了没?

中尉

24

主题

278

帖子

3500

积分
板凳
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

移除了,每次使用偏置都会这样,大师,你了解原因吗

六级士官

3

主题

100

帖子

1133

积分
地板
发表于 7 天前 | 只看该作者
clbdxl 发表于 2020-12-30 10:13
移除了,每次使用偏置都会这样,大师,你了解原因吗

你是在装配偏???????

中尉

24

主题

278

帖子

3500

积分
5#
 楼主| 发表于 昨天 10:38 | 只看该作者
清一晰 发表于 2020-12-30 10:48
你是在装配偏???????

不是的在部件里面偏移的,每次偏完之后都有坐标出现

六级士官

3

主题

100

帖子

1133

积分
6#
发表于 昨天 23:29 | 只看该作者
clbdxl 发表于 2021-1-5 10:38
不是的在部件里面偏移的,每次偏完之后都有坐标出现

这坐标在60层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 
客服电话:0577-62768008
工作时间:
9:00-17:00
 
微信公众号
手机APP
机械社区
微信小程序

手机版|UG爱好者论坛 ( 浙ICP备15013022号-4 )    论坛管理员

本站信息均由会员发表,不代表本网站立场,如侵犯了您的权利请联系管理员,邮箱:1359218528@qq.com  

Powered by UG爱好者 X3.2  © 2001-2014 Comsenz Inc. GMT+8, 2021-1-6 07:40

返回顶部
Baidu