登录 或者 注册 欢迎访问UG爱好者论坛,请先

[原创] 创业探讨

六级士官

发表于 昨天 10:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式
  本人专业从事CNC加工15年,对本专业内领域事件非常熟悉,因为是从基层开始做的,从设计到出货都非常了解,精通编程,管理,品质管控,供应链管理,出货,客户对接等相关事宜,有意想办一个专业做加工的CNC加工厂,苦于现在资金不足,故请求吧里面各路大神,看有没有天使投资人愿意投资的,或者给点忠实的建议也行啊    盼复

版权声明  
本人声明此帖为本人原创帖,未经允许,不得转载!

有奖推广贴子: 

爱好者终身VIP

1万

推荐
发表于 昨天 12:07 | 只看该作者
坦白的讲,如果你这种情况,没有存款的话,不要创业,因为借鸡生蛋这种事情,不是你能玩得好的。

大校

1万

推荐
发表于 昨天 11:08 | 只看该作者
我估计这个兄弟是在工厂算是生产一把手了  生活肯定是小康水平  生活富足了感觉 自己的能力可以更往上走点  但是现在做机加风险太大 虽然自己有一定把握 却更害怕如果翻车连现在的生活水准都无法保证 所以找人投资  自己不用出钱 就没有风险  浪费个1年2年时间 自己的存款还够 如果成功 自己就更赚钱了 如果失败  那自己也没什么大事  就浪费点时间
通俗点说就是生活太安逸了 想求个机会看能不能在没有损失的情况下更进一步

六级士官

楼主| 发表于 昨天 10:44 | 只看该作者
南归雁 发表于 2021-1-11 10:42
银行贷款,做15年了又是你自己说的大神级别,工资肯定不低,就算没存款,总有房有车吧

还欠银行钱呢

少尉

发表于 昨天 10:42 | 只看该作者
银行贷款,做15年了又是你自己说的大神级别,工资肯定不低,就算没存款,总有房有车吧

少尉

发表于 昨天 10:43 | 只看该作者
干了15年,没存点钱,不要创业了!不适合你

少校

发表于 昨天 10:46 | 只看该作者
兄弟现在没钱搞加工厂恼火,国家有一大堆的证书等你,活好找钱难收。

六级士官

楼主| 发表于 昨天 10:46 | 只看该作者
xiaoshenvip 发表于 2021-1-11 10:43

那请问下  创业需要多少钱呢————      我理解的是创业初期你有多少钱都是可以花掉的特别是重资产行业

六级士官

楼主| 发表于 昨天 10:47 | 只看该作者
◇﹎葙垨ぴ 发表于 2021-1-11 10:46
兄弟现在没钱搞加工厂恼火,国家有一大堆的证书等你,活好找钱难收。

老哥  那总要找点出路啊     不能总是打工啊 !

少校

发表于 昨天 10:49 | 只看该作者
UG二十一世纪 发表于 2021-1-11 10:47
老哥  那总要找点出路啊     不能总是打工啊 !

这么丰富的经验找个年薪30W的工作不香嘛。

六级士官

楼主| 发表于 昨天 10:51 | 只看该作者
xiaoshenvip 发表于 2021-1-11 10:43

兄弟 你说的对 我确实是干了15年没有一点存款。我18年到现在败掉80万。

所以你这么能败,还怎么可能有人敢跟你合作呢  发表于 昨天 15:53

六级士官

楼主| 发表于 昨天 10:53 | 只看该作者
◇﹎葙垨ぴ 发表于 2021-1-11 10:49
这么丰富的经验找个年薪30W的工作不香嘛。

老哥 我卖给你  你去给我找年薪30万。  现在行情不同于以前了。   管理常态化 技术常态化  不需要什么高深的道行了